Receitas


Mousse Super Fácil

Basta bater no liquidificador 1 lata de creme de leite sem soro, uma lata de leite condensado e uma pacote de suco Tang tipo. Após misturar bem leve à geladeira e delicie-se a vontade!



Mosaico de Gelatina


Ingredientes:


1 envelope de pó para gelatina sabor limão
1 envelope de pó para gelatina sabor morango
1 envelope de pó para gelatina sabor uva
1 envelope de pó para gelatina sabor abacaxi
1 envelope de pó para gelatina sabor sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro


Prepare-se seguindo as gelatinas com sabor de Embalagens Instruções da. Coloque em refratários individuais e leve à geladeira por duas horas, antes de retiras como gelatinas, pegue uma forma redonda com furo no meio, unte com manteiga sem sal, e reserve, (quando eu faço, dá 2 formas). Retire-as gelatinas da geladeira, corte em quadrados, misture as gelatinas. Dissolva uma gelatina sem sabor de acordo com as instrucoes da embalagem e não bata no liquidificador com o leite condensado eo creme de leite. Junte o creme do liquidificador com os cubinhos de gelatina, misture levemente, mais leve do que quando mistura clara em neve, com muita delicadeza.


Coloque na forma e leve a geladeira por 3 horas, desenforme e sirva está linda sobremesa deliciosa.
Rende muito.



BOLACHAS SUPREMAS COM CHOCOLATE (da amiga Vasti)
São Supremas mesmo!

1 copo de margarina, 1 copo de açúcar, 1 copo de açúcar mascavo, 2 ovos, 1 colher de baunilha, 2 copos de farinha de trigo, 2 copos e meio de aveia, 1 colher de sal, 1 colher de fermento em pó, 1 colher de bicarbonato de sódio, 2 copos de gotas de chocolate e 1 colher e meia de nozes, castanhas ou amendoin.
Preparo: misture bem a margarina, os açucares e depois os ovos e a baunilha. Em outra vasilha misture o trigo, aveia, o sal e os fermentos.
Una as duas misturas e acrescente o chocolate e a castanha. Asse as colheiradas em forma untada por 8 minutos, em forno quente. Rende umas 70 bolachas, (não ficam douradas por cima)


OATMEAL RAISIN COOKIES (BISCOITOS DE AVEIA)
simplesmente maravilhosoooo....

TEMPO DE ASSAR - 12 a 15 minutos em forno médio
RENDIMENTO - até 60 biscoitos

INGREDIENTES:
3/4 xícara de mateiga amolecida
1/2 xícara de açúcar
3/4 xícara de açúcar mascavo
2 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
1 3/4 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
3/4 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de sal
2 3/4 xícara de aveia em flocos grandes
1 xícara de passas
1/2 xícara de nozes (opcional)
MODO DE PREPARO:
Aqueça o forno até 190º (inicie com fogo alto e ao colocar os biscoitos, abaixe para o médio). Em uma tigela grande, bata bem a manteiga e os dois açúcares. Em outra tigela, bata os ovos com  a baunilha, adicionando à mistura anterior. Bata bastante até ficar leve.
Numa outra tigela, misturar a farinha de trigo, o bicarbonato, canela e o sal. Adicione aos poucos à outra mistura, batendo bem. Adicione a aveia , as passas e as nozes. Mexa com colher de pau até ficar bem distribuído. Coloque de colherada média em formas para biscoito.
Asse entre 12 a 15 minutos, até ficar dourado em cima. Deixe esfriar um pouco, tire da fôrma e coloque numa grade até esfriar completamente. Guarde num recipiente bem fechado para nao amolecer.

BOLO DE FUBÁ CREMOSO
Ingredientes:
4 ovos
1/2 copo de leite
2 copos de leite
2 copos de açúcar
1 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
6 colheres de sopa de milharina
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer:
Comece batendo no liquidificador os ovos e o óleo. Depois acrescente os outros ingredientes e bata novamente, por último, coloque o fermento.
Untar e enfarinhar a forma, colocar em forno quente por 30 a 50 minutos.
fica demais de bom...

Um comentário: